La “settimana fruttuosa” della Scuola Pascoli ha dato i suoi frutti
giovedì, 11 novembre 2021
Argomenti
Il 16 ottobre si celebra la giornata mondiale dell’alimentazione.
Nella settimana dal 18 al 24 ottobre la Scuola Primaria Pascoli ha deciso di proporre a tutte le classi di consumare una merenda a base di frutta e verdura, inserita in contenitori riciclabili, senza uso di plastica monouso.
La risposta è stata entusiastica! Ben il 91,2% ha aderito all’iniziativa. Le docenti di ciascuna classe hanno annotato quotidianamente la percentuale di merende fruttuose e, a fine settimana, si è ricavato il dato, riscontrando una produzione dei rifiuti quasi dimezzata.
Ringraziamo sentitamente -quindi- studenti e genitori, che hanno supportato la proposta delle docenti e del plesso Pascoli, inserita da quest’anno nel progetto “Scuola Green-Varese”.
Possiamo affermare con fierezza che “Essere alla frutta”, in modo condiviso, porta tanti buoni frutti!
Ins. Milly Paparella, referente Green School - Scuola Pascoli