Progetto “Merenda sana”: la saga continua

Il secondo appuntamento con  la saga delle merende sane  vede come protagonisti i ragazzi delle classi seconde, che prima di fare merenda, vanno al supermercato insieme alle loro prof e scelgono, tra le tante proposte sul banco, prodotti di stagione e italiani.

Sulla cattedra, che si trasforma in un’invernale tavolata, compaiono pane e marmellata di limone e zenzero, kiwi, finocchi e spremuta di arance.

Un altro successo! Se è vero che tra le merende portate da casa predominano merendine confezionate e patatine, i ragazzi sanno apprezzare la semplicità di un panino con la marmellata, di una fresca spremuta e anche di un croccante finocchio.

Le Prof.sse Crippa, Fati (tirocinante), Formenti, Giardino, Locarno, Lomazzi, Santomarco, Toia sono ancora una volta soddisfatte della risposta positiva dei ragazzi. Sano si può!

 

Circolari, notizie, eventi correlati